Claudio Bravo
Jugador
1
Arquero
Tuvo escasa participación. Las llegadas de Bolivia fueron contadas con los dedos de una mano y eso lo hizo admirador del cotejo. En el gol de la visita no tuvo nada que hacer.
» Nota Emol: 6.0
Califica al jugador:
Gary Medel
Jugador
17
Defensa
En la labor defensiva respondió a la perfección.Quizás no tuvo escaso despliegue necesario por la banda derecha, sin embargo eso no le restó méritos para el gran duelo que realizó. En la parte complementaria tuvo más libertad y allí generó más peligro. Se mostró tranquilo y cooperativo con el resto de sus compañeros. Se ganó los aplausos dentro y fuera de la cancha.
Marcos González
Jugador
3
Defensa
Sólido y sin complicaciones. Respondió cuando fue requerido y por el aire le ganó a todos. Como último hombre cuidó la última línea y el poco poder ofensivo de Bolivia ayudó a que tuviera un encuentro tranquilo.
» Nota Emol: 6.5
José Rojas
Jugador
13
Defensa
También se ganó el premio a los destacados. Movedizo, atento al cruce y generando salidas perfectas ayudó en labores ofensivas. Estuvo preciso en el quite y también fue constante apoyo en la elaboración de jugadas.
Eugenio Mena
Jugador
2
Defensa
Comenzó arriba, pero se fue diluyendo. En la primera etapa fue constante agente de peligro y de su desborde llegó el primer gol. En la parte complementaria desapareció y finalmente fue reemplazado a los 74'. Para mejorar, al igual que ante Paraguay, quedará el trabajo de centros con mayor precisión.
» Nota Emol: 5.0
Marcelo Díaz
Jugador
21
Volante
Demostró que es otro de los hombres importantes de Chile. Si bien en momentos su función se enredó con la labor de Pizarro y el equipo se complicó en salida, su categoría y el conocimiento del esquema le dio puntos a favor para sacar la situación adelante. Su labor silenciosa una vez más destaco.
David Pizarro
Jugador
7
Volante
Su reestreno aprobó con éxito. Comenzó como el mejor de Chile y desde un inicio mostró que por él debía iniciarse el ataque de la "Roja". Su pelotazo preciso generó grandes situaciones de peligro, ya que con un simple toque dejó a algún compañero en posición de gol.
Arturo Vidal
Jugador
8
Volante
Demostró que es un elemento clave en el andamiaje de Chile. Su calidad fue un problema constante para los bolivianos y hasta el minuto 92 el palo y el arquero habían evitado su conquista. Pero su gran actuación tenía que tener premio y en la agonía marcó el 3-0 definitivo.
» Nota Emol: 6.7
Eduardo Vargas
Jugador
9
Delantero
El mejor. Anotó, complicó, creó y gravitó. Su velocidad siempre fue factor de preocupación y cada vez que tomó el balón los defensores rivales no supieron como detenerlo. Cuando no encontró el esférico en ataque retrocedió e inició la jugada desde atrás. Coronó su actuación con un golazo, el que abrió la ruta del triunfo.
» Nota Emol: 7.0
Esteban Paredes
Jugador
22
Delantero
Fue el mismo Paredes que ante Paraguay. Poco protagonismo y perdido en el centro del ataque. El trabajo de Chile se basó en las bandas y ante ello el ariete pasó desapercibido. La única y clara ocasión que tuvo fue sacada por el portero. Más que eso no registró.
» Nota Emol: 4.5
Alexis Sánchez
Jugador
10
Delantero
Fue uno de los puntos altos. En el primer tiempo apareció todo el talento que lo llevó al Barcelona y cada vez que tomó el balón fue sinónimo de peligro. Rápido e inteligente. Armó la jugada del primer gol y consagró su actuación con el segundo gol chileno. En el segundo tiempo bajó al igual que el resto de sus compañeros. A destacar la gran cantidad de balones que recuperó.
  • Los Cambios
Jean Beausejour
Jugador
15
Volante
Tuvo pocos minutos en cancha y aportó con lo que pudo al equipo. Sus 15 minutos en cancha no tuvieron mayor análisis al trámite de las acciones.
Gonzalo Jara
Jugador
18
Defensa
Entró a rearmar la defensa tras las modificaciones de Bolivia y cumplió junto a la última línea. Tuvo llegadas y eso también complicó a los rivales. Se asoció bien con Medel y eso le dio estabilidad al sector derecho del equipo.