Se prende la R5 en el RallyMobil: Martínez se luce en la jornada sabatina y supera a Pedro Heller

El piloto del Peugeot 208 fue el más rápido de este sábado logrando una importante ventaja por sobre el actual líder de la categoría más exigente de la competencia motor.

20 de Octubre de 2018 | 17:42 | Por Patricio Gutiérrez, enviado especial a Río Bueno

Jorge Martínez.

Patricio Gutiérrez, Emol
RÍO BUENO.- Las etapas puntuables de la sexta fecha del RallyMobil que se vive durante este fin de semana en Río Bueno y La Unión partieron con un claro favorito: Jorge Martínez.

El piloto de la categoría R5 tuvo un brillante desempeño durante la jornada sabatina superando al líder de la tabla, Pedro Heller, y dejando la competencia al rojo vivo.

Durante la mañana de este sábado, Martínez ya había demostrado su categoría al adjudicarse las cuatro primeras pruebas especiales y durante la tarde no hizo más que ratificar su condición de multicampeón al quedar en la primera posición.

La Comisión del RallyMobil informó que el piloto que corre arriba de un Peugeot 208 logró un tiempo de 01:00:32.9 después de las primeras siete pruebas disputadas.

Pedro Heller, actual líder de la categoría, se ubicó en el segundo lugar con 01:01:47.3.

Más atrás se posicionó el argentino Alejandro Cancio, quien fuera el triunfador de Curicó, con un crono de 01:01:55.4, mientras que el cuarto puesto quedó en manos de Alberto Heller con 01:02:10.4.

Para conocer las declaraciones de Martínez tras su participación puedes ingresar a La Ruta RallyMobil.