El brillante regate de volante del Marsella con el que incluso lesionó al portero rival

Dimitri Payet convirtió el 2-0 sobre el Estrasburgo con un notable gol que tuvo resultados colaterales.

17 de Enero de 2018 | 10:23 | Emol

Muy complicado quedó el portero Oukidja.

SANTIAGO.- Dimitri Payet fue protagonista de una jugada llena de paradojas. Hubo un soberbio lujo, un gol pero también dejó un lesionado.

En el duelo entre el Olympique de Marsella y el Estrasburgo, el volante del conjunto "fenicio" realizó un regate tan brillante que incluso le provocó una contusión al portero rival, Alexandre Oukidja.

El hecho ocurrió en el minuto 87 del encuentro, cuando el mediocampista quedó mano a mano con el golero. Fue en ese instante que Payet amagó un remate, pero continuó en carrera y finalmente convirtió el 2-0 definitivo para su equipo.

Oukidja, en su intento por arrebatarle el balón al volante rival, dobló tanto su rodilla izquierda que se lesionó. No pudo terminar el compromiso, pese a que sólo quedaban tres minutos para que finalizara.