Alexis regala un excelente pase gol en triunfo del United por la Copa FA y Mourinho lo cuida para la Champions

El delantero chileno no jugó uno de sus mejores partidos, pero apareció en el momento justo para la clasificación de su equipo a cuartos de final.

17 de Febrero de 2018 | 16:30 | Emol

Celebra el United.

SANTIAGO.- Quizás fue uno de sus partidos más bajos en el casi ya un mes que lleva en el Manchester United, pero a veces las estrellas también están para aparecer en momentos clave. Así lo demostró Alexis Sánchez.

El delantero chileno tuvo un bajo partido ante el Huddersfield, por la Copa FA, pero apareció cuando el encuentro se le enredaba al equipo de José Mourinho.

Corría el minuto 56 y los "Diablos Rojos" ganaban 1-0 gracias a un gol de Romelu Lukaku a los 3', sin embargo, el local generaba constante peligro ante un elenco que no daba con la anotación de la tranquilidad.

Eso hasta que Alexis recibió el balón en la mitad de la cancha y con un pase filtrado de gran calibre dejó sólo a Lukaku, para que el belga repitiera y anotara el 2-0 definitivo.

La jugada del criollo fue destacada por el propio goleador, quien le dedicó la conquista en agradecimiento del excelente pase gol que le regaló y que sentenció el pase a cuartos de final.

El resto del encuentro fue opaco para el tocopillano. Apareció apenas un par de veces y no tuvo ocasiones clara de peligro a diferencia de otros partidos.

Al final, cuando el United ya había abrochado la clasificación, Mourinho decidió sacar a Alexis -al minuto 75- para darle descanso de cara a lo que viene.

Como la tarea ya estaba cumplida, el DT portugués reemplazó al chileno para cuidarlo con miras al duelo del miércoles ante el Sevilla por la Champions League.

Ese lance marcará el regreso de Alexis a la competición de clubes más importante de Europa, la que no pudo jugar en la primera parte de estatemporada con el Arsenal.