El Madrid gana al Betis con Cristiano como protagonista, pero Marcelo se lesiona y es duda para la Champions

El cuadro "merengue" venció por 5-3 de visita y quedó en el cuarto lugar de la liga española.

18 de Febrero de 2018 | 18:55 | Emol/EFE

Otra gran jornada de Cristiano.

SEVILLA.- Volvió a ganar. Después de una semana llena de elogios tras el notable triunfo del Real Madrid sobre el Paris Saint Germain por los octavos de la Champions League, los "merengues" ahora se llevaron los tres puntos en la liga española.

El elenco dirigido por Zinedine Zidane goleó por 5-3 al Real Betis, en un partido en el que tuvo altibajos y en el que, tras una primera parte discreta, firmó un buen complemento y remontó con un doblete de Marco Asensio y goles de Sergio Ramos, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.

Los madridistas se fueron al descanso con un 2-1 adverso, tras adelantarse a los 11 minutos por medio de Asensio y, después de un bajón en su nivel y de mostrar cierta desidia, encajar dos goles en sólo cuatro minutos, del 33 al 37, obra del argelino Mandi y de Nacho en propia meta, en los mejores minutos de los béticos.

En la reanudación, el Real Madrid volvió a mostrar su mejor cara y su gran pegada y, tras empatar Ramos a los cinco minutos, culminó la remontada con el segundo de Asensio, en el 59 y otro de Cristiano, en el 65, tras lo que Sergio León acortó distancias en una recta final en la que Benzema cerró la cuenta.

Con esto, el Madrid queda en el cuarto lugar de la liga española con 45 puntos a 17 unidades del Barcelona, que es el puntero.

La nota negra de la jornada para los blancos fue la lesión del lateral izquierdo Marcelo. El brasileño en una jugada no pudo continuar corriendo y se tiró al piso.

A pesar de que fue sustituido de inmediato, no se sabe la gravedad ni qué es exactamente lo que tiene, pero a juzgar por sus gestos de molestia, podría correr riesgo su presencia en el partido de vuelta del Madrid ante el PSG por la Champions.