Nada pudo hacer Claudio Bravo ante el Wigan que sorprendió de contra y eliminó al City de la FA Cup

El portero chileno casi no fue requerido, pero no tuvo opciones en la única llegada que tuvo su rival en el segundo tiempo y que significó el único tanto del partido.

19 de Febrero de 2018 | 19:00 | Emol

Cladio Bravo no pudo hacer nada ante la anotación del Wigan.

SANTIAGO.- Fue un partido amargo para Claudio Bravo y el Manchester City. Este lunes el portero chileno fue titular en el conjunto que adiestra Josep Guardiola, pero terminó siendo eliminado en la quinta ronda de la FA Cup por un elenco de la tercera división inglesa.

El cuadro "ciudadano" luchó de principio a fin y fue sumamente superior al Wigan, incluso durante el segundo tiempo cuando jugó con uno menos, pero terminó cayendo por 1-0 gracias a una contra los "Latics" donde el meta chileno nada pudo hacer.

De hecho, durante prácticamente todo el compromiso el también capitán de la "Roja" casi no fue requerido, salvo en una llegada durante la primera etapa y en algunas jugadas con los pies durante el segundo lapso.

En tanto, el City controló y dominó durante casi todo el lance, aunque nunca pudo profundizar en ataque ni generar llegadas claras de peligro sobre la portería del Wigan.

Y fue minutos antes del descanso que Fabian Delph recibió la roja por una fuerte entrada sobre un rival. Eso sí, ni con uno menos el elenco del chileno dejó de controlar ni buscar el arco rival.

Pero fue a poco del final que el City y Bravo recibieron un duro golpe. Tras una notable contra, Will Graig entró con ventaja y ejecutó un disparo esquinado que dejó sin chances al chileno, en lo que significó el único tanto del encuentro.

Ya en los minutos finales, todos los jugadores del elenco "Citizen" subieron a buscar el empate que forzara el partido de "replay". Incluso Bravo subió al ataque y generó una jugada de peligro.

Finalmente el City y Bravo nada pudieron hacer y quedaron eliminados de la FA Cup. Ahora, eso sí, tendrán un duro desafío este domingo, cuando enfrenten al Arsenal por la final de la Copa de la Liga.