Garín tuvo un notable debut en la qualy de Wimbledon y está a dos triunfos de ingresar al cuadro principal

La segunda raqueta de Chile derrotó por parciales de 6-3 y 6-4 al argentino Juan Ignacio Londero, tras una hora y tres minutos de match.

25 de Junio de 2018 | 07:29 | Redactado por Javier Ugarte Marisio Emol

El tenista chileno Christian Garín.

SANTIAGO.- Gran debut en la qualy de Wimbledon tuvo este lunes el tenista chileno Christian Garín (169° de la ATP).

La segunda raqueta del país derrotó por parciales de 6-3 y 6-4 al argentino Juan Ignacio Londero (161°), tras una hora y tres minutos de match.

Con esta victoria, el "Tanque" quedó a dos triunfos de ingresar al cuadro principal del Abierto de Londres.

En la primera manga todo fue para el ariqueño, quien tempranamente logró el break en el segundo juego.

De ahí en adelante no tuvo inconvenientes para mantener con solvencia su saque, de hecho sumó cinco aces en el encuentro, para así llevarse el primer capítulo en 30'.

En el segundo set nuevamente el nacional tuvo un quiebre en el séptimo game, pero en el octavo debió extremar recursos, pues Londero tuvo una bola para el rompimiento.

Tras esto, Garín no presentó problemas para ganar la manga y el partido, que lo deja firme en el camino para entrar al cuadro del tercer Grand Slam de la temporada.