La tremenda tapada del arquero de Bélgica a Neymar que pudo haber cambiado la historia del duelo ante Brasil

En el minuto 93 del partido por los cuartos del Mundial, el golero Thibaut Courtois tuvo una brillante acción ante un remate del atacante.

06 de Julio de 2018 | 17:18 | Redactado por Javier Ugarte Marisio Emol

La notable atajada de Thibaut Courtois a Neymar.

SANTIAGO.- Brasil cayó sin apelación por 2-1 ante Bélgica y se despidió en cuartos de final del Mundial Rusia 2018.

Tras el autogol de Fernandinho, a los 13 minutos y el golazo de Kevin De Bruyne a los 31' los europeos sorprendían a los sudamericanos, quienes no mostraban claridad para llegar al arco del portero Thibaut Courtois.

En en la segunda etapa los pentacampeones se fueron con todo en busca del descuento, el que llegó a los 75' tras un certero cabezazo de Renato Augusto.

Luego de esto, el equipo del técnico Tite continuó su arremetida por el empate y estuvo muy cerca de lograrlo, pero el portero del conjunto europeo estuvo felino para salvar su arco con una espectacular "volada".

Fue a los 93' cuando desde fuera del área Neymar metió una precisa derecha, sin embargo el meta belga despejó el balón con un notable manotazo.

Mira la extraordinaria acción de Courtois que pudo haber cambiado la historia del duelo entre belgas y brasileños.