Pellegrini vuelve a perder: El West Ham no aguantó su ventaja ante el Bournemouth y sumó su segunda derrota seguida

El equipo del "Ingeniero" comenzó ganando pero dos errores defensivos le permitieron a los "Cherries" revertir el marcador.

18 de Agosto de 2018 | 13:02 | Redactado por Ignacio Guerra, Emol

Su equipo sigue sin despegar.

SANTIAGO.- Este sábado el West Ham United de Manuel Pellegrini tenía una oportunidad inmejorable. Disputaba su primer partido como local en la Premier League y al frente tenía un equipo relativamente accesible como es el Bournemouth.

Sin embargo, el elenco que dirige el "Ingeniero" volvió a exhibir problemas defensivos y terminó cayendo por 1-2, con lo que sumó su segunda derrota consecutiva en la liga inglesa.

Y lo más doloroso para el técnico chileno es que había comenzado arriba en el marcador. Luego de una falta contra Javier "Chicharito" Hernández en el área rival, Marko Arnautovic definió de penal y convirtió la apertura de la cuenta. Corría el minuto 32 de partido.

Parecía un resultado justo considerando lo que se había visto dentro del campo del estadio Olímpico de Londres. No obstante, en el complemento el panorama cambiaría completamente.

Primero, a a los 60', Callum Wilson realizó una espectacular jugada individual, se sacó a cuatro defensores del West Ham y anotó el empate 1-1. Desde la banca, Pellegrini no podía creer cómo un delantero se había metido en medio de toda su zaga.

Y sólo seis minutos después llegaría un nuevo balde de agua fría para el DT chileno. Tras un tiro libre, Steve Cook se elevó más que todos y de cabeza convirtió el 1-2 definitivo.

Con esto, el entrenador nacional suma su segunda derrota consecutiva en igual cantidad de partidos en la Premier, luego de la dura goleada 4-0 sufrida en su debut frente al Liverpool. Un duro golpe para el "Proyecto Pellegrini" que todavía sigue sin despegar. ¿Podrá mejorar la situación el "Ingeniero"?