El United de Alexis gana y le quita el invicto a un Watford que llegaba como uno de los líderes de la Premier

El conjunto del chileno, quien estuvo en cancha hasta los 83 minutos, se impuso con sufrimiento sobre el crecido conjunto de "las avispas".

15 de Septiembre de 2018 | 15:38 | Redactado por Fabrizio Belmar, Emol

Alexis estuvo en la victoria del United.

SANTIAGO.- Sufrió hasta el final, pero el Manchester United logró quedarse con la victoria en esta quinta fecha de la Premier League. Y lo hizo ante uno de los que llegaba como líder.

El conjunto de Alexis Sánchez, quien fue titular y jugó hasta los 83 minutos, sumó su segundo triunfo consecutivo en la liga inglesa y de paso le quitó el invicto al Watford.

Y el chileno comenzó de gran manera en el Vicarage Road, mostrándose movedizo y generoso en ataque. De hecho, de sus pases salieron los primeros avisos ofensivos del conjunto mancuniano.

Sin embargo, con el pasar de los minutos fue el Watford el equipo que comenzó a dominar la pelota. Aunque los pupilos de Mourinho pusieron fin a ello de golpe.

A los 34 minutos, tras un centro desde la izquierda, Romelu Lukaku desvió con su abdomen la pelota para abrir la cuenta. Además, tres minutos más tarde fue Chris Smalling quien marcó un golazo de volea para decretar el 2-0 con que el United se fue al descanso.

Ya en el complemento nuevamente Alexis mostró su movilidad en el bloque ofensivo de su equipo. Aunque viniendo más desde atrás para ceder la pelota a sus compañeros y generar, desde la creación, peligro en el área rival.

Pero a partir de los 64' se le comenzó a complicar la tarea a los de Mourinho. André Gray descontó para "las avispas", quienes comenzaron por varios pasajes a dominar las acciones y a inquietar al meta español David De Gea.

Aquello motivó al técnico portugués a mover sus piezas y poner más hombres en la zona defensiva. Uno de los damnificados fue Sánchez, quien salió a los 83' por Scott McTominay.

Aún así el local siguió atacando y amenazó a la visita hasta los minutos finales del partido, aunque finalmente el marcador no se volvió a mover y el United se quedó con la victoria.

Con esto, el equipo de Alexis logró su segunda victoria consecutiva y de paso llegó a los 9 puntos en la tabla de la Premier, ubicándose en el octavo casillero de la clasificación en la liga inglesa.