Mira el soberbio golazo al ángulo de Matías Fernández con que sumó su tercer tanto en la liga mexicana

El volante chileno marcó el segundo descuento en la derrota 3-2 del Necaxa frente al Toluca con un espectacular remate desde fuera del área.

22 de Septiembre de 2018 | 23:00 | Redactado por Ignacio Guerra, Emol

Nuevo golazo del "Mati" en México.

Agencia Uno
SANTIAGO.- Poco a poco Matías Fernández ha ido ganando ritmo y confianza en el fútbol mexicano. El volante chileno se ha vuelto un inamovible en la oncena del Necaxa y este sábado volvió a marcar un golazo en el actual torneo azteca.

Cuando el compromiso frente al Toluca expiraba y su equipo caía por 3-1, el mediocampista se lució con un espectacular tanto que se llenó de elogios en el país norteamericano.

El "Mati" recibió en las afueras del área rival y desde cerca de 30 metros sacó un tremendo balazo que se clavó en el ángulo del pórtico rival, imposible para el arquero Luis García.

Sin embargo, la gran conquista del chileno no fue suficiente para su escuadra, que finalmente se inclinó por 3-2 frente a los "Diablos", donde Osvaldo González jugó todo el partido.

Esta es la tercera diana de Fernández en el actual torneo mexicano y la segunda consecutiva, luego del golazo de tiro libre que la semana pasada le anotó al Cruz Azul.

Por su parte, Víctor Dávila estuvo los 90 minutos en cancha en el Necaxa, Felipe Gallegos ingresó en el segundo tiempo y Marcelo Allende sólo fue suplente.