Con un póker en 13 minutos, Mbappé brilló en goleada del PSG que sigue imparable en Francia

El atacante de 19 años, y recientemente campeón del mundo con la selección gala, se lució en el 5-0 de su elenco sobre el Olympique de Lyon. Además, participó en la jugada que propició la apertura de la cuenta.

08 de Octubre de 2018 | 07:16 | Redactada por Fabrizio Belmar, Emol

Mbappé brilló con cuatro goles en victoria del PSG.

SANTIAGO.- Con apenas 19 años, el francés Kylian Mbappé sigue demostrando por qué es uno de los jugadores más destacados en la actualidad. Y ayer dio una nueva prueba de ello.

El atacante fue figura indiscutida en la goleada 5-0 que el PSG le propinó al Olympique de Lyon, por la Ligue 1 de Francia, matriculándose con cuatro tantos.

Y no sólo eso. Las cuatro conquistas del joven delantero galo ocurrieron en apenas 13 minutos. Además, el ex Mónaco también participó en la jugada que propició la apertura de la cuenta.

A los 8 minutos del partido, Mbappé fue derribado en el árela del Lyon y el juez decretó penal. Una falta que un minuto más tarde Neymar cambiaría por gol.

Pero fue en el complemento que empezó el verdadero espectáculo del recientemente campeón del mundo con Francia. A los 61 minutos el atacante marcó el primero y de ahí no paró. A los 66’ cayó su segundo personal, el 3-0 transitorio; a los 69’ el 4-0 y a los 74’ su cuarto y el 5-0 definitivo.

Con este resultado, el PSG no hizo más que confirmar su inicio arrollador en la liga de Francia, con nueve victorias consecutivas en igual cantidad de partidos. Una campaña perfecta donde el joven delantero sigue brillando con goles y luces propias.

Aquí puede revisar los cuatro tantos que marcó el atacante.