Mira los descuentos de Chile y los tres tantos de Costa Rica en amistoso en Rancagua

La "Roja" sufrió y no pudo encontrar su juego en este nuevo amistoso de la era Rueda.

16 de Noviembre de 2018 | 23:18 | Redactado por Matías Harz, Emol
SANTIAGO.- En un partido amistoso mayormente dominado por Costa Rica, el elenco visitante abrió la cuenta ante Chile al minuto 35 del primer tiempo.

Tras un lanzamiento de esquina de los "Ticos", el defensa visitante Kendall Waston saltó y de cabeza anotó el 1-0 en Rancagua, ganándole la marca a los chilenos Enzo Roco y Sebastián Vegas.

En el segundo tiempo la "Roja" sufrió dos tantos más. A los 58' el propio Waston puso el 2-0 después de un rebote dentro del área y a los 63' Ronald Matarrita convirtió el 3-0 con un potente remate cruzado.

Siete minutos más tarde del tanto de Matarrita, Chile pudo anotar el primer descuento mediante un cabezazo de Sebastián Vegas. El lateral izquierdo nacional aprovechó un rebote en el horizontal con el que quedó solo para poner el 3-1 parcial.

Después del primer descuento, Alexis Sánchez pudo convertir el segundo tanto de la selección nacional en los 89'.