Udinese de Pizarro avanza a cuartos en Copa Italia

A pesar de perder por 4-1 frente al Lecce, el cuadro de David Pizarro avanzó a la siguiente ronda en Copa Italia.

13 de Enero de 2005 | 15:03 | El Mercurio en Internet
UDINE.- Udinese cayó como local por 4-3 frente al Lecce, en un pleito correspondiente a los cuartos de final de la Copa Italia. Sin embargo, el conjunto del volante chileno David Pizarro igual se instaló en los cuartos de final del torneo, donde enfrentará al Milan, pues en el duelo de ida el conjunto de Udine ganó por 4-1.

El tanteador fue inaugurado por el ariete David Di Michele a los siete minutos del primer tiempo, sin embargo el empate no se hizo esperar y Mirko Vucinic emparejo la cuenta para el Lecce a los 39'.

Cuando el segundo tiempo comenzaba, el delantero del Lecce Sasa Bjelanovic puso el 2-1. El equipo visitante, que necesitaba ganar por una diferencia de cuatro goles para clasificar a la ronda siguiente, fue por más y anotó dos tantos en menos de dos minutos: Axel Konan a los 72' y Vucinic a los 74'.

Mientras que el Udinese descontó por medio de Vicenzo Iaquinta (83') y David Di Michele (87').