Milan no le da respiro a Udinese en Copa Italia

El cuadro milanista se impuso por 3-2 en el encuentro de ida, donde Pizarro estuvo en la banca los 90 minutos.

26 de Enero de 2005 | 19:27 | El Mercurio en Internet / Agencias
MILAN.- El Milan consiguió una pequeña ventaja en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Italia antte Udinese, luego de imponerse por 3-2 con un gol del brasileño Serginho a seis minutos del final.

El DT del elenco de Udinese, Luciano Spalletti, decidió tener en la banca al mediocampista chileno David Pizarro, para darle descanso de cara a los compromisos por la liga italiana.

Pese a los tres goles sufridos, en el equipo perdedor -que está aún con buena chance para pasar en el cotejo de retorno- fue gran figura el veterano argentino Néstor Sensini, una columna incluso en el segundo tiempo, cuando sus compañeros cedieron por cansancio (jugó también el brasileño Alberto).

Los goles del pleito fueron anotados por Ambrosini (17' y 67') y Serginho (84') para el conjunto local, mientras que para los de Friuli marcó Di Michele en dos ocasiones (21' y 37').