Resultados de la NBA (viernes 11 de febrero)

11 de Febrero de 2005 | 07:33 | AP

SuperSonics 115, Kings 107

Antonio Daniels anotó 14 de sus 18 puntos en el período final, ayudándole a los SuperSonics de Seattle, para su tercera victoria esta temporada sobre los Kings de Sacramento, por marcador de 115-107 la noche del jueves.

Los Sonics, líderes de la División del Noroeste, ganaron su cuarto encuentro consecutivo, mientras que los Kings fallaron el tercero consecutivo.

Los jugadores estrella Ray Allen y Rashard Lewis le prepararon la victoria a los Sonics con 34 y 23 puntos, respectivamente, pero Daniels fue el que más destacó en el período final.

Peja Stojakovic encabezó a los Kings con 28 puntos, mientras que Cuttino Mobley tuvo 23 puntos y Chris Webber tuvo 19 puntos y nueve rebotes.

Pistons 103, Lakers 81

En lo que vino a ser una revancha de la serie por el campenato de la NBA de la temporada pasada, el resultado fue el mismo: otra paliza para los Lakers de Los Angeles de manos de los Pistons de Detroit.

Rasheed Wallace tuvo 23 puntos y 15 rebotes, su cifra más alta de la temporada y Tayshaun Prince anotó 25 puntos para llevar a Detroit a comenzar con firmeza el partido y a apalear el jueves por la noche 103-81 a los Lakers, en el que fue su primer encuentro desde junio pasado.

Los Pistons jugaron como aquel equipo que venció a los Lakers en cinco partidos en una serie en la que tuvieron victorias por márgenes promedio de 13 puntos, mientras que los Lakers se vieron totalmente diferentes a su equipo del año pasado.

Los Pistons se colocaron con medio juego de ventaja sobre los Cavaliers de Cleveland en las clasificaciones de la División Central al alcanzar su sexta victoria en siete partidos.

Los Pistons llegaron a tener ventaja de 14 puntos antes de que se cumplieran los primeros cinco minutos de un partido cuyo resultado jamás estuvo en duda.

Por los Pistons, el puertorriqueño Carlos Arroyo jugó 23 minutos, en los que anotó tres de ocho tiros a la canasta y dos tiros libres para ocho puntos, recuperó cinco rebotes y siete asistencias.

Magic 101, Hawks 96

Steve Francis anotó 11 de sus 28 puntos en el período final, incluido un tiro decisivo para el resultado del partido cuando quedaban 17 segundos y ayudó al Magic de Orlando a vencer 101-96 a los Hawks de Atlanta el jueves por la noche.

El turco Hedo Turkoglu agregó 24 puntos y el novato Dwight Howard contribuyó con 15 puntos y 20 rebotes para el Magic, que ha perdido cuatro de sus últimos cinco partidos.

Howard se convirtió en el primer novato desde Tim Duncan, en la temporada de 1997-1998, en alcanzar dos partidos de al menos 20 rebotes en una temporada.

Antoine Walker encabezó a Atlanta con 25 puntos, incluido un tiro de tres cuando quedaban 38 segundos por jugarse para recortar lo que ya era una desventaja de 20 puntos a sólo 97-94. Sin embargo, Francis respondió con un tiro por encima de Tony Delk para frenar la ofensiva de los Hawks.