Agassi sucumbe ante Melzer y Roddick se coloca en semifinales

El austríaco Jurgen Melzer superó al tenista de Las Vegas por un claro 6-3 y 6-1.

12 de Febrero de 2005 | 07:56 | EFE
SAN JOSÉ, California.- Gracias a una combinación de fuerza y toque, el austríaco Jurgen Melzer, séptimo cabeza de serie, eliminó al estadounidense Andre Agassi, número dos del cuadro, en los cuartos de final del torneo de tenis de San José.

El tenista vienés, que supera con este resultado su mejor marca del año, los cuartos de final de Adelaida, no tuvo excesivos problemas para imponerse al de Las Vegas, al que venció por un claro 6-3 y 6-1, ejecutando certeras dejadas que acabaron con las fuerzas del veterano Agassi.

Su rival en semifinales será el francés Cyril Saulnier, que acabó con otro de los preclasificados, el estadounidense Vince Spadea, al que se impuso por 6-2 y 6-4.

Otro tenista europeo, el alemán Tommy Haas (3) venció al bielorruso Max Mirnyi (8) por 6-7 (2-7), 7-6 (7-3) y 6-2, y tendrá su prueba de fuego ahora contra el estadounidense Andy Roddick, defensor del título y el único de esta nacionalidad que ha logrado las semifinales, al superar al sueco Thomas Enqvist, por 3-6, 7-6 y 7-5.