Resultados de la NBA (domingo 6 de marzo)

06 de Marzo de 2005 | 10:31 | AP

Magic 105 - Nets 81

EAST RUTHERFORD, N.J.- Steve Francis anotó 26 puntos y su compañero Jameer Nelson agregó 22, récord en su carrera, para el Orlando Magic, que se puso en ventaja desde el comienzo y apabulló a los Jets de Nueva Jersey 105-81 el sábado por la noche.
Kelvin Cato agregó 16 puntos para Magic, cuatro de cuyos jugadores anotaron más de 10 puntos. Nelson encestó 7 de 9 y tuvo tres asistencias.

El novato Dwight Howard tuvo 11 puntos y 11 rebotes para los Magic.

Vince Carter lideró a Nueva Jersey con 20 puntos, alcanzando esa marca por 18vo partido consecutivo.

Wizards 86 - Bobcats 84

CHARLOTTE, Carolina del Norte.- Laron Profit empujó dentro de la cesta un tiro fallado por Juan Dixon cuando quedaban 3,1 segundos por jugarse para darle a los Wizards de Washington una victoria la noche del sábado 86-84 sobre los Bobcats de Charlotte.

Los Bobcats fallaron un par de tiros antes de la ofensiva final de Washington. Un tiro de Jason Kapono salió desviado y el de Gerald Wallace fue bloqueado por Brendan Haywood.

Los Wizards trataron de agotar el tiempo antes de enviarle el balón a Dixon en la esquina izquierda. Su tiro rebotó el en aro, pero Profit estuvo atento debajo del tablero para empujarla.

Charlotte ya no tuvo tiempos fuera y Keith Bogans lanzo un tiro desde medio campo que se fue muy lejos.

Washington marcha ahora con foja de 3-0 frente a Charlotte.

76ers 98 - Hawks 97

ATLANTA.- Marc Jackson acertó un par de tiros libres a 1,2 segundos del final, y Allen Iverson se robó un pase de Atlanta, para que los 76ers de Filadelfia escapasen apenas con un triunfo de 98-97 sobre los Hawks el sábado.

Iverson, que encestó sus 13 tiros libres, anotó 33 puntos, pero solamente tuvo tres canastas en 19 intentos en la segunda mitad. Chris Webber finalizó con 18 puntos y ocho rebotes.

Al Harrington encabezó a los Hawks, con 19 puntos, mientras que Josh Childress tuvo 16 y Tyrone Lue añadió 13.

Bucks 95 - Bulls 87

MILWAUKEE.- Desmond Mason encestó 20 puntos mientras que Maurice Williams y Michael Redd agregaron 16 puntos cada uno y los Bucks de Milwaukee vencieron el sábado por la noche a los Bulls de Chicago por 14¦ ocasión consecutiva, por 95-87.

La racha de derrotas de los Bulls en el Centro Bradley data del 29 de marzo de 1998, el año en que Michael Jordan llevó al equipo a obtener el último de sus seis campeonatos de la NBA.

Joe Smith agregó 10 puntos y recuperó 16 rebotes para los Bucks, cuyos últimos 16 puntos los anotaron desde la línea de tiros libres.

Milwaukee encestó 17 de 21 tiros libres en el período final.

Kirk Hinrich encabezó a Chicago con 24 puntos y el novato Ben Gordon contribuyó con 20 y los Bulls perdieron su tercer partido en fila.

Por los Bulls, el argentino Alberto Nocioni jugó 31 minutos en los que encestó tres de 11 tiros a la canasta para seis puntos, tuvo nueve rebotes y tres asistencias.

Suns 129 - Trail Blazers 116

PHOENIX.- Shawn Marion anotó 26 puntos y tuvo nueve rebotes, y los Suns de Phoenix apalearon la noche del sábado por 129-116 a los Trail Blazers de Portland por tercera ocasión en esta temporada.

El entrenador Mike D’Antoni dio descanso a sus titulares Marion, Amaré Stoudemire y Steve Nash en todo el cuarto período, y después de que los Suns tomaron ventaja de 102-78 al terminar el tercer período.

Stoudemire contribuyó con 20 puntos, pero Nash vio rota una seguidilla de 12 partidos con al menos 11 asistencias.

Nash, que termino con ocho, buscaba convertirse en el primer jugador con 11 o más asistencias en 13 partidos consecutivos desde que lo hizo John Stockton en la temporada de 1990-1991.

Jim Jackson tuvo 18 puntos y 10 asistencias, mientras que Joe Johnson contribuyó con 18 puntos y el brasileño Leandro Barbosa, como sustituto, jugó 27 minutos y encestó siete de 10 tiros a la canasta, dos de cuatro de tres puntos, para un total de 16 puntos, además de que recuperó cuatro rebotes y dio tres asistencias.

Nuggets 105 - Clippers 89

LOS ANGELES.- Earl Boykins anotó 22 puntos, incluidos 12 en el periodo final, para que los Nuggets de Denver continuaran su marcha rumbo a la postemporada bajo las órdenes del nuevo técnico George Karl, al vencer el sábado por 105-89 a los Clippers de Los Angeles.

Boykins, un escolta de 1,65 metros, quien pasó dos temporadas con los Clippers, ha tenido cifras de dos dígitos en puntos durante 20 de sus últimos 23 encuentros. Dentro de esa racha ha anotado 20 puntos en cuatro ocasiones.

Carmelo Anthony anotó 21 puntos por los Nuggets, que llegaron a seis triunfos consecutivos, su mejor seguidilla desde que ligaron siete victorias, entre el 18 de noviembre y el 2 de diciembre de 1989.

Denver tiene ahora una foja de 30-29, y se ubicó arriba de la marca de 500 por vez primera desde el 21 de diciembre (13-12).