Juventus no deja escapar al Milan

El equipo turinés sufrió al máximo para derrotar a tres minutos del final al Chievo Verona, un triunfo que los mantiene arriba en la tabla junto a los milaneses.

13 de Marzo de 2005 | 18:36 | DPA
ROMA.- La Juventus consiguió ganarle con mucho esfuerzo al Chievo a tres minutos del final del partido, gracias a un gol del uruguayo Rubén Oliveira, y se mantiene así, con 63 puntos y junto con el Milan, en el primer puesto del campeonato italiano.

Los hombres de Fabio Capello salieron al campo convencidos de su victoria, con el tridente ofensivo formado por Zalayeta, Trezeguet y Del Piero, que se encontraron con la amarga sorpresa de una defensa local bien cerrada, que en seguida controló todos los ataques de la "Vecchia Signora".

La buena actuacion del portero local Luca Marchegini y del centrocampista Sergio Pellisier complicaron mucho las cosas a los hombres de Capello, que sólo a dos minutos del final y gracias a una acción de Oliveira, que aprovechó un error de la defensa del Chievo, consiguieron la victoria final.

El uruguayo fue expulsado inmediatamente después del gol junto con el jugador del Chievo, Alessandro Potenza por una pelea, en medio de una gran confusión en el campo.

La Juventus, con esta victoria de última hora, no dio alas al Milan de Carlo Ancelotti, que en el partido previo había ganado a la Sampdoria 1-0 sumando así nueve victorias seguidas.