Wanderers no pierde de vista los playoffs

El equipo porteño empató 1-1 con Audax en La Florida y se mantiene vigente en la lucha por los cupos en el Grupo 2.

15 de Mayo de 2005 | 18:34 | El Mercurio en Internet
SANTIAGO.- Pese a cortar una racha de cuatro victorias consecutivas, el cuadro de Santiago Wanderers cosechó un punto igualmente valioso en su visita a Audax Italiano (1-1), que lo deja bien parado para las últimas dos fechas de la fase regular.

La oncena de Carlos González aparece ahora en el cuarto puesto del Grupo 2 con 23 unidades, pero sólo dos menos que los vecinos Coquimbo Unido y Deportes La Serena, quienes escoltan al líder grupal Cobreloa (27 pts).

La cerrada carrera que protagonizan los equipos del Grupo 2 adelantan que las últimas dos fechas serán jugadas a muerte. Wanderers, en esta jornada, resignó puntos que lo hubiesen dejado mucho mejor parado, pero se mantiene con plenas posibilidades de acceder a la fase final.

El uruguayo Rodrigo Lemos, máximo anotador de Audax con siete goles, abrió el marcador para los locales a los 28 minutos, pero los porteños lograron la igualdad a los 44' con un lanzamiento penal convertido por César Díaz, quien también llegó a siete dianas en el Apertura.

La situación para Audax es muy distinta, ya que con 15 puntos aparecen en el fondo de la tabla general, sin posibilidad alguna de acceder a la fase final.