Puerto Montt derrota con lo justo a Cobresal

Un tanto del paraguayo Domingo Martínez a los 83' permitió la segunda victoria del Clausura para los dirigidos de Fernando Cavalleri.

07 de Agosto de 2005 | 15:15 | El Mercurio en Internet
Ver especial

PUERTO MONTT.- Puerto Montt debió luchar hasta los últimos para poder salir airoso en su estadio de Chinquihue ante Cobresal, al que derrotó por 1-0 con un tanto anotado a siete minutos del término.

La complicada tarea para los dirigidos de Fernando Cavalleri tuvo su primera ayuda a los 61 minutos, cuando el volante Cristián Gálvez fue expulsado y dejó a Cobresal con diez hombres, cuando hasta ese momento hacía un partido parejo en Puerto Montt.

Los locales aprovecharon la superioridad numérica y colocaron el único gol del partido a los 83', cuando el paraguayo Domingo Martínez aprovechó un rebote cedido por el portero Raúl Sanzotti para sellar el 1-0.

Los sureños ahora tienen 6 puntos y se ubican en el segundo puesto del Grupo 1, mientras que Cobresal permanece con 3 puntos -y dos partidos menos- en el penúltimo puesto del Grupo 3.