Rangers obtiene agónico triunfo ante San Felipe

Con un lanzamiento penal convertido por César Yáñez en los descuentos, los rojinegros vencieron por 2-1 en Talca.

21 de Agosto de 2005 | 17:24 | El Mercurio en Internet
Ver

TALCA.- Un penal convertido en los descuentos le dio esta tarde a Rangers tres puntos de oro para mantenerse como líder de su grupo, al derrotar por 2-1 a Unión San Felipe en el estadio Fiscal de Talca.

César Yañez, cuando se cumplían tres minutos de adición, sentenció desde los doce pasos el importante triunfo de los rojinegros, que ahora marchan con 10 puntos en el primer puesto del Grupo 3, con cuatro unidades de ventaja sobre sus escoltas.

El encuentro había comenzado con los locales en ventaja, tras el gol convertido por Eduardo Arancibia a los 23 minutos de la etapa inicial. En el complemento, el volante Rafael Celedón igualó para San Felipe mediante lanzamiento penal.

San Felipe, que ahora suma cuatro partidos consecutivos sin ganar, ocupa el último puesto del Grupo 1 con sólo 5 unidades.