Huachipato mantiene en el fondo a La Serena

Los acereros lograron una sufrida victoria en La Portada, donde en los últimos cinco minutos dieron vuelta un resultado adverso para terminar ganando por 3-2.

28 de Agosto de 2005 | 14:56 | El Mercurio en Internet
Ver

LA SERENA.- Huachipato consiguió esta tarde un agónico y vibrante triunfo en el estadio La Portada, donde venció por 3-2 a Deportes La Serena y mantuvo al equipo de Víctor Hugo Castañeda en el último puesto de la clasificación general.

En los últimos cinco minutos el equipo de Arturo Salah logró revertir un marcador adverso, cuando todo hacía pensar que La Serena saldría de este encuentro celebrando su primer triunfo del Torneo Clausura.

Rodrigo Brito abrió el marcador para los locales a los 37 minutos, pero en el segundo lapso el goleador Héctor Mancilla emparejó la cuenta para Huachipato, cuando se cumplían los 59'.

La Serena volvió a ponerse arriba a los 75 minutos por medio del volante Raúl Palacios, pero todo lo dieron vuelta los acereros en los últimos instantes del cotejo. Cristián Reynero empató a los 87' y Mauricio Salazar, cuando se jugaba un minuto de descuento, estableció el 3-2 final para la visita.

Huachipato trepó al segundo lugar del Grupo 1 con 13 unidades, mientras que La Serena se mantiene con 3 puntos, sin triunfos en el campeonato y en el último puesto de la tabla general.