Primera B: Santiago Morning mira de lejos

Los microbuseros ganaron por 2-1 a Copiapó con otro gol decisivo de Esteban Paredes, con lo que se mantienen a seis puntos de distancia de Deportes Antofagasta.

11 de Septiembre de 2005 | 19:33 | El Mercurio en Internet
Ver

SANTIAGO.- Santiago Morning sumó esta tarde su décimo tercera victoria en la fase final de la Primera B, al superar por 2-1 a Deportes Copiapó, para mantener su ventaja de seis puntos sobre Deportes Antofagasta en la clasificación.

Los microbuseros otra vez tuvieron el aporte goleador de Esteban Paredes, quien a cuatro minutos del final anotó el 2-1 definitivo, que lo aleja como máximo anotador de la división con 23 dianas.

Antofagasta no se quedó atrás y derrotó con solidez por 3-0 a Lota Schwager, mientras que Osorno se consolida en el cuarto puesto tras su victoria por 3-1 en casa de Ñublense.

El alicaído O'Higgins tomó una bocanada de oxígeno con su positivo triunfo por 1-0 en el campo de Fernández Vial, con un exclusivo gol de Luis Flores A.

Resumen de la 19ª fecha

Sábado:

Magallanes 0 - Unión La Calera 1
Goles: 80'César Godoy 0-1.

Deportes Arica 2 - Deportes Ovalle 1
Goles: 12'Javier Barraza 0-1, 50'Fabián Muñoz 1-1 y 87'Héctor Pericás 2-1.

Domingo:

Santiago Morning 2 - Deportes Copiapó 1
Goles: 46' Moisés Avila 1-0, 65'Jonathan Vásquez 1-1 y 86'Esteban Paredes 2-1 (penal).

Fernández Vial 0 - O'Higgins 1
Goles: 40'Luis Flores A. 0-1.

Deportes Antofagasta 3 - Lota Schwager 0
Goles: 38'Mauricio Peralta 1-0, 61'Patricio Acevedo 2-0 (penal) y 76'Víctor Oyarzún 3-0.

San Luis 3 - Naval 0
Goles: 7'Guillermo Corominas 1-0, 75'Luis Reinoso 2-0 y 87'Héctor Núñez 3-0 (penal).

Ñublense 1 - Provincial Osorno 3
Goles: 1'Alejandro Naif 0-1, 11'Patricio Ávila 1-1, 85'Alejandro Naif 1-2 y 88'Daniel Foller 1-3.