Colo Colo se impone con solidez a Puerto Montt

El cuadro albo se impuso con goles de Héctor Tapia, Jorge Valdivia y Matías Fernández.

28 de Septiembre de 2005 | 21:03 | EFE
Ver

PUERTO MONTT.- Colo Colo goleó como visitante por 3-0 al Deportes Puerto Montt, en un partido por la undécima jornada del Torneo de Clausura y quedó líder momentáneo de la clasificación general al sumar 24 puntos.

En el estadio regional de Chinquihue, a unos 1.050 kilómetros al sur de Santiago, los dirigidos por el argentino Ricardo Dabrowski mostraron su poderío y con goles de Héctor Tapia (m.52), Jorge Valdivia (m.68) y Matías Fernández (m.68), terminaron con el invicto que mantenía Puerto Montt como local.

En la primera parte del partido ambos equipos mostraron estrictas disposiciones defensivas y se cuidaron mucho, pese a que tuvieron oportunidades de abrir el marcador no lograron definir.

En el segundo tiempo, el Colo Colo fue muy superior, con lo que se impuso en la tabla general con 24 puntos y espera el resultado del partido que mañana, jueves, tiene programado el Universidad Católica -que suma 21 puntos- con el Palestino.

Cobresal doblegó a Melipilla

En otro partido de la jornada, Cobresal derrotó por 2-0 a Deportes Melipilla.

Los mineros, que ya llevan tres partidos sin conocer derrotas en el estadio El Cobre, no tuvieron problemas para doblegar al visitante.

Abrió la cuenta del Cobresal, Néstor Contreras, a los 43 minutos y el defensa Diego Silva definió el triunfó a los 58 minutos.

Con este resultado el Cobresal sumó 17 puntos de la tabla general, mientras que el Melipilla quedó con 12 y se mantiene en la tabla del descenso.

El martes, Deportes Concepción, en tanto, derrotó por la cuenta mínima al Cobreloa, con el único tanto marcado (m.9) por Cristián Montecinos, de penal.