Milan enciende la liga italiana al romper racha de la Juventus

Después de nueve triunfos consecutivos, el conjunto turinés cedió sus primeros puntos del campeonato ante el equipo rojinegro.

29 de Octubre de 2005 | 17:56 | AP
ROMA.- Kaká tenía razón: la Juventus no es imbatible. El astro brasileño participó del triunfo por 3-1 con que el Milan bajó a la Juventus a la tierra y detuvo su histórico arranque invicto en la Serie A del fútbol italiano.

La Juve se mantuvo de todos modos en el primer lugar con 27 puntos, seguido por el Milan (25) y Fiorentina (19) e Inter (19), que empató 2-2 con Sampdoria en la décima fecha del calcio.

Los goles del Milan, todos en el primer tiempo, fueron del holandés Clarence Seedorf (14'), Kaká (26') y Andrea Pirlo (45'). El tanto de la Juve fue del franco argentino David Trezeguet a los 76'.

El gol de Seedorf tuvo la cooperación de un defensor de la Juve, que desvió el balón engañando al arquero, mientras que el de Kaká llegó en un tiro libre de media vuelta a la altura del penal, cuando clavó el balón en el arco juventino.

El tanto de Pirlo, un tiro libre de gran distancia, fue producto de un garrafal error del arquero de reserva Antonio Chimenti, que dejó pasar el esférico por entremedio de sus manos.

Trezeguet, con su oportunismo, marcó el tanto del honor cuando ya los dados estaban echados en contra de la Juve, que en el segundo tiempo atacó más pero sin crear muchas acciones de peligro.