Brescia de Salgado cae ante Milan por Copa Italia

El delantero chileno jugó 77 minutos en la derrota por 3-1 en el San Siro por el duelo de ida de los octavos de final.

29 de Noviembre de 2005 | 19:27 | EFE
ROMA.- El Milan derrotó hoy por 3-1 al Brescia, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa de Italia disputado en el estadio de San Siro.

El encuentro comenzó cinco minutos más tarde de lo previsto de acuerdo con una directiva de la Federación Italiana de Fútbol, con la que se pretende protestar por los actos de racismo, especialmente el que se produjo el pasado domingo en el encuentro entre el Messina y el Inter, cuando el marfileño Zoro amenazó con abandonar el terreno de juego por los gritos que recibía de la afición interista.

El Milan se adelantó en el minuto 26 con un tanto del portugués Rui Costa, amplió la ventaja Alberto Gilardino antes del descanso (m.40) y, pese a que el Brescia marcó al comienzo del segundo tiempo, por medio del lituano Stankevicius, Christian Vieri logró devolver la tranquilidad al conjunto de Carlo Ancelotti, en el minuto 69.

El tanto de Vieri tuvo como anécdota que fue anotado, en el marcador electrónico del estadio, al argentino Hernán Crespo, que ahora juega en el Chelsea.

En el cuadro de Brescia fue titular el chileno Mario Salgado, pero el delantero cumplió una irregular actuación y nunca pudo superar la defensa milanista, siendo sustituido en el minuto 77.