Pardo anotó en "duelo de chilenos" del fútbol holandés

El volante del Feyenoord marcó para su equipo en el 2-2 con el RBC Roosendaal, donde Jorge Acuña también alineó como titular.

03 de Diciembre de 2005 | 17:36 | El Mercurio en Internet
ROOSENDAAL.- El mediocampista chileno Sebastián Pardo fue protagonista en el empate 2-2 que el Feyenoord consiguió en el campo del RBC Rooseendal, donde Jorge Acuña alineó como titular en este choque de jugadores nacionales.

Pardo formó en la oncena titular, jugó todo el partido y anotó el primer gol de su equipo, iniciando la remontada que finalmente los llevaría a quedarse al menos con un punto ante el colista de la liga holandesa.

Paul Kpaka (1') y Tyrone Loran (16') anotaron los dos goles para el RBC en el primer tiempo, cuando llegó la reacción del equipo de Rotterdam y el descuento anotado por Pardo a los 20 minutos.

Finalmente, Jonathan De Guzman (72') puso el 2-2 decisivo para el Feyenoord, que con este resultado iguala provisoriamente con el PSV Eindhoven en el primer puesto de la tabla, a la espera de lo que hagan en su encuentro ante el NAC Breda que cierra esta jornada sabatina.

El RBC Roosendaal, en tanto, continúa en el fondo de la clasificación con sólo cuatro puntos y sin aún haber conseguido triunfos tras catorce partidos.

Pardo anotó su cuarto gol en la presente temporada, en la que ha aparecido en 12 partidos. Acuña, en tanto, retornó tras una fecha de suspensión y también acumuló su duodécimo partido en el actual campeonato.