Lecce de Jaime Valdés remontó para empatar con la Roma

Pese a que caía por 0-2 en la primera etapa, el conjunto del volante chileno terminó empatando a dos goles en el cierre de la 14ª fecha de la liga italiana.

04 de Diciembre de 2005 | 18:49 | Agencias
LECCE.- Pese a ir perdiendo por 0-2 tras el primer tiempo, el Lecce del chileno Jaime Valdés logró remontar en casa y terminó llevándose un empate 2-2, en el cierre de la 14ª fecha del fútbol italiano.

Valdés alineó como titular en el estadio Via del Mare, aunque salió reemplazado a los 87 minutos por Davide Giorgino, cuando el marcador final ya estaba sellado.

Los goles romanos llegaron por medio de Antonio Cassano (21') y del congoleño Shabani Nondá (45'), pero el cuadro de Lecce logró recuperarse en el segundo lapso con anotaciones de Giuseppe Cazzolino (51') y Mirko Vucinic (57', penal).

Lecce ahora comparte el último puesto de la clasificación con el Treviso, ambos con ocho unidades, mientras que la Roma queda en la medianía con 20 unidades.