Ciclismo: Cabrera no pudo alcanzar la final en Manchester

El pedalero nacional no logró acceder a la final de la Prueba por Puntos de la II Copa del Mundo de Inglaterra.

10 de Diciembre de 2005 | 15:10 | El Mercurio en Internet
MANCHESTER.- El chileno campeón panamericano de ciclismo Antonio Cabrera, no logró clasificar a la final de la Prueba por Puntos de la II Copa del Mundo de Pista, que se está disputando en Manchester, Inglaterra.

En su estreno en la segunda parada del circuito mundial, que organiza cada temporada la UCI, el corredor sanfernandino no logró el boleto para la carrera definitoria, después de rematar en el 15º lugar de la primera serie, que entregaba el paso a los primeros 10 clasificados.

Las posibilidades de continuar en carrera para el seleccionado chileno fueron muy escasas, ya que no pudo puntuar en ninguna de las seis llegadas bonificadas, pese a que remató en el 11º lugar en el último embalaje.

La participación del seleccionado nacional en la segunda fecha del circuito mundial, concluirá mañana domingo 11 con la presentación de Antonio Cabrera y Gonzalo Bastidas, en las clasificatorias de la Madison.