NBA: Cavaliers derrotan a Raptors en Toronto por 90 - 93

LeBrron James fue el héroe de los de Cleveland, marcando 39 puntos para la victoria.

06 de Enero de 2008 | 18:23 | AP

TORONTO.- LeBron James anotó 39 puntos, 24 de ellos en el período final, para que los Cavaliers de Cleveland superaran una desventaja inicial y vencieran a los Raptors de Toronto 93-90.

Cuando perdían 70-57 al comenzar el cuarto período, James anotó con una volcada, un tiro libre y triples consecutivos en los primeros tres minutos. Damon Jones agregó dos triples antes que James empatara en 76 puntos a los 6.26.

Cleveland, consiguió 14 puntos de Larry Hughes y 10 puntos y 12 rebotes de Drew Gooden.

Chris Bosh lideró a Toronto con 23 puntos, Anthony Parker tuvo 20 y el español José Calderón tuvo 16 puntos y 11 asistencias.

Jamario Moon anotó 16 para Toronto, que ha perdido seis de sus últimos ocho partidos, pero que controló éste en el comienzo, con una ventaja de 13-4 en los primeros cinco minutos.