Fútbol español: Real Betis sigue luchando por no descender venciendo al Getafe

El portero del cuadro de Mark González, quien jugó 33 minutos, fue la figura según el técnico de Getafe Michael Laudrup. Con la victoria, Betis salió de la zona de descenso directo.

13 de Enero de 2008 | 16:25 | El Mercurio Online, EFE

SEVILLA.- Michael Laudrup, técnico del Getafe, destacó la "gran actuación" del portero del Betis de Mark González, Ricardo, al que considero como uno de los artífices del triunfo por 3 a 2 ante Getafe.

Tras felicitar al Betis y al portero, Laudrup destacó el juego desplegado por su equipo "que mereció algo más" y subrayó que sabía que "si marcaba un gol" se metía nuevamente en el partido.

Por su parte, Paco Chaparro, técnico del Real Betis, reconoció que "lo importante hoy era ganar este partido" para que el equipo "por fin coja tranquilidad".

"No obstante, y es mi opinión, vamos a sufrir hasta el final, creo, aunque ojalá no sea así", vaticinó el técnico de Mark González.

Excusó a sus jugadores en momentos puntuales del partido "porque aunque sean futbolistas de elite tienen 22 ó 23 años, y son jugadores a los que le afectan los nervios".

"Si el equipo no estuviera en la situación que está, posiblemente esos errores no aparecerían. Pero vamos a seguir trabajando para que no ocurran", agregó Chaparro.

El lateral volante nacional Mark González, entró a los 12 minutos del complemento por Xisco, cuando llegaron los descuentos del cuadro visitante.

Los goles del partido fueron marcados a los 3 de iniciamdo el encuentro por Hugo Pavone para el local. Luego sería Edú a los 33' quien marcaría el 2 a 0 y nuevamente Hugo Pavone a los 59' marcó el tercero y definitivo. Los descuentos llegaron a los 61, de penal por De la Red y a los 77' a través de Manu del Moral.

Con la victoria, el Real Betis sumó 21 unidades, trepando a la 15° posición.