NBA: Hawks vencen a los Bulls por primera vez desde el 2004

El cuadro de Atlanta aplastó al de Chicago por 105 a 84, rompiendo una racha de 12 derrotas seguidas.

13 de Enero de 2008 | 19:50 | EFE

ATLANTA.- El escolta Joe Johnson aportó 37 puntos y llevó a los Hawks de Atlanta a una victoria por 105-84 sobre los Bulls de Chicago.

Los Hawks no habían podido vencer a Chicago desde que logró un marcador de 116-101 ante ellos en el "United Center", el 19 de abril del 2004.

Johnson, que tuvo nueve rebotes y seis asistencias, anotó 25 de sus 37 tantos en la primera mitad del partido, para darle a los Hawks la oportunidad de romper una racha de 12 derrotas seguidas ante Chicago.

Además de Johnson, el reserva Josh Childress consiguió 14 puntos, y el alero Marvin Williams, 11.

Por Atlanta, el pívot dominicano Al Horford anotó ocho puntos y logró nueve rebotes en 21 minutos de acción.

El dominicano encestó 3 de 4 tiros de campo, incluidos 2 de 4 de tres puntos.Con la victoria los Hawks dejan su marca en 16-17 y evitaron dos derrotas seguidas para seguir terceros en la División Sureste.

Chicago (14-21), cuarto en la División Central, contó con el liderazgo del reserva sudanés Luol Deng, con 28 puntos, en su regreso al campo de juego después de haber estado ausente tres partidos por una lesión en el tendón de Aquiles.

El alero argentino Andrés Nocioni aportó 20 puntos en 23 minutos de juego. Nocioni aportó 6 de 12 tiros de campo, incluidos 3 de 4 de tres puntos, y estuvo perfecto en los de personal con 5 de 5, y logró cinco rebotes.