Mauricio Isla jugó todo el partido en triunfo del Udinese en Copa Italia

El volante chileno estuvo en la victoria por la cuenta mínima de su escuadra ante el Palermo.

16 de Enero de 2008 | 13:45 | EFE
ROMA.- El volante chileno Mauricio Isla volvió a tener minutos en cancha en el Udinese. El ex jugador de la Universidad Católica fue titular en el triunfo de su equipo ante el Palermo por la Copa Italia.

El seleccionado Sub 20 jugó los 90 minutos y fue uno de los buenos valores de su escuadra en el mediocampo.

El Udinese se llevó el triunfo con un gol en los últimos instantes de partido, ante ell Palermo (0-1), con lo que se clasificó para los cuartos de final de la Copa italiana de fútbol después del 0-0 de la ida.

El gol de la clasificación del conjunto friuliano lo anotó Floro Flores, en el minuto 91.

En cuartos de final, el Udinese se medirá al ganador de la eliminatoria Catania-Milán que se cerrará esta noche y que parte con el triunfo del conjunto siciliano en la ida, en terreno milanés (1-2).