Sebastián González debuta en empate de la UAG en México

El delantero chileno jugó los últimos 17 minutos de la igualdad 1-1 entre su nuevo club y el Guadalajara.

25 de Enero de 2008 | 23:01 | DPA
CIUDAD DE MÉXICO.- El delantero chileno Sebastián González jugó sus primeros minutos oficiales con la camiseta de la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG), en un encuentro en que su equipo igualó 1-1 frente al líder del campeonató, las "Chivas" de Guadalajara.

El Guadalajara sacó un sufrido empate y logró reafirmarse en la cima del Torneo Clausura 2008 del fútbol mexicano, que vive su segunda jornada. La UAG marcó el primer gol del partido en el estadio Tres de Marzo con un potente disparo de zurda de Rafael Márquez a los 28 minutos.

Sergio Santana aprovechó un centro bombeado que definió con disparo de derecha entre tres defensas y el arquero Jesús Corona, por el 1-1 de Chivas a los 66'. Previamente, el ariete del Guadalajara Omar Bravo falló un disparo de penal a los 47'.

González, que juega por primera vez con la camiseta de la UAG, entró en reemplazo de Márquez a los 73'. Su equipo sumó así su primer punto del campeonato.