Mark González fue protagonista en goleada del Betis

El chileno mandó el centro para el segundo gol, en la goleada de local por 4 tantos a 0. El ex "cruzado" ingresó de titular y jugó 62 minutos.

02 de Marzo de 2008 | 14:55 | Agencias, El Mercurio Online

Mark González fue protagonista en la goleada por 4 a 0 al Murcia.

BETIS.- Mark González, jugando como puntero izquierdo, fue protagonista en la victoria de Real Betis ante el Murcia por 4 goles a 0, ubicando a su rival en una situación más que complicada en la primera división española.

Con el ex volante “cruzado” desde el primer minuto, el Betis tuvo uno comienzo dubitativo, yendo de menos a más, “merced a la calidad individual de jugadores como el chileno Mark González, en el mejor encuentro como verdiblanco, el brasileño Edu y el argentino Pavone”, según declaró la prensa hispana.

La suerte estuvo del lado local en el primer gol, aunque Pavone se encontraba a un paso del balón, porque fue el defensa Arzo el que, finalmente, introdujo el esférico en su portería.

El 2 a 0 llegó en el ocaso del primer tiempo, con un centro medido de Mark González y remate impecable de cabeza del brasileño Edu, que marca su séptimo gol consecutivo, ante la dubitativa salida de Notario.

Pavone, en el comienzo del segundo tiempo, redujo considerablemente las posibilidades de los murcianos al marcar el 3 a 0 y poco después, a los 59, Notario evitó el cuarto tanto en jugada culminada por Rivera.

Con la victoria en el bolsillo, el nacional fue ovacionado por la parcialidad el estadio Ruiz de Lopera, al ser modificado en el minuto 62 por el alemán Odonkor.

Finalmente a los 73, Pavone fue derribado en el área visitante y el penal lo transformó en gol el brasileño Sobis para poner el contundente 4 a 0 definitivo.

Hasta el final, intentos, sin apenas convicción de los murcianos, ante un Betis que se dedicó más a las jugadas de exhibición ante un Murcia que ya, definitivamente, pareció resignado a su suerte.

Con el 4-0, el Murcia encadenó su sexta derrota consecutiva en una segunda vuelta en la que solo ha obtenido un punto (1-1 con el Atlético de Madrid).