Melipilla se hunde en el fondo tras caer ante Palestino

En el inicio de la décimosexta fecha, los árabes superaron por 2-1 al colista del torneo en un partido que acabó con tres expulsados.

19 de Abril de 2008 | 17:29 | El Mercurio Online

SANTIAGO.- Palestino obtuvo su segundo triunfo consecutivo luego de superar esta tarde por 2-1 a Melipilla en el estadio La Cisterna, en el inicio de la décimosexta jornada del Torneo de Apertura.

Las acciones más relevantes ocurrieron solo en el segundo tiempo. Los árabes se adelantaron en el marcador luego de que el paraguayo Víctor Aquino escapara por derecha y definiera sobre el portero Cabrera, en el minuto 55.

A los 70', Roberto Ávalos entró con violencia sobre Alejandro Carrasco, el melipillano reaccionó y el juez Claudio Fuenzalida los expulsó a ambos.

Un minuto más tarde, Juan Pablo Úbeda aumentó para el local luego de que el mismo guaraní le cediera el balón.

Palestino aún celebraba cuando se quedó con nueve hombres, luego de que Juan Maldonado se ganara tarjeta roja por una falta sobre Luis Jiménez.

César Díaz marcó el descuento para Melipilla a través de lanzamiento penal, pero ya comenzaban a jugarse los descuentos y el marcador estaba sentenciado.

Luego del triunfo, el elenco dirigido por Luis Musrri sumó 21 puntos y, por el momento, se ubica duodécimo en la tabla de posiciones, junto a Santiago Morning.

Los melipillanos, en tanto, cosecharon una nueva derrota y se hunden en el último lugar con apenas 7 puntos.