Palmeiras gana y se encumbra en el Brasileirao

Jorge Valdivia jugó los 90 minutos en la victoria como local de su equipo por 2-0 ante el Náutico. El "Verdao" es cuarto, a tres del líder Flamengo.

29 de Junio de 2008 | 19:19 | El Mercurio Online

Alex Mineiro y Valdivia se abrazaron una vez más.

Agencias
SANTIAGO.- El Palmeiras de Jorge Valdivia se ubica entre los cuatro mejores equipos del Brasileirao luego de derrotar esta tarde al Naútico por 2-0 en el "Palestra Italia", con el chileno en cancha los 90 minutos.

El "Verdao" salió a buscar el triunfo, pero recién pudo abrazarse al final de la etapa inicial, cuando se jugaban dos minutos de tiempo agregado, gracias a un gol de Alex Mineiro de penal tras falta sobre Elder Granja.

Tal como en el primer tiempo, Palmeiras volvió a vulnerar la portería de Eduardo sobre el final cuando Denílson eludió hasta al arquero para poner el segundo y definitivo tanto.

Palmeiras, con 100% de rendimiento como local, se encumbró en el cuarto lugar con 16 puntos, a tres del líder Flamengo y a solo uno de sus escoltas, Gremio y Cruzeiro.

En la próxima jornada, el equipo de Valdivia visitará al Atlético Mineiro.