Dos goles de Jorge Valdivia le dieron el triunfo al Palmeiras

El equipo paulista derrotó por 2-1 como visitante al Ipatinga, con el chileno como figura, y ascendió a la tercera ubicción en el Brasileirao.

03 de Agosto de 2008 | 16:59 | El Mercurio Online

Jorge Valdivia volvió a sonreír en Brasil.

Agencias
SANTIAGO.- El chileno Jorge Valdivia fue la gran figura del Palmeiras al anotar los dos goles con que el equipo paulista derrotó hoy domingo por 2-1 al Ipatinga de Minais Gerais.

En medio de los rumores que lo ligan al Hertha Berlín, el volante fue clave hoy para que el "Verdao" ascienda hasta la tercera ubicación del Brasileirao y dejó atrás sus problemas personales y con el técnico Vanderlei Luxemburgo.

Abrió la cuenta en el minuto 13 luego de culminar con un cabezazo en el área una jugada que él mismo había iniciado y tras una lucida jugada personal puso el segundo en el minuto 82 con un remate imposible para el portero Fred.

El descuento del local llegó recién a los 90' gracias a Adeílson y Valdivia, además, se ganó una tarjeta amarilla por una fuerte entrada sobre Leo Silva.

Palmeiras acumuló 31 puntos y quedó a solo cuatro del líder Gremio. El sublíder es Cruzeiro, con 33.