David Pizarro anota en triunfo de Roma en Egipto

El volante jugó los segundos 45 minutos y marcó de penal el 3-0. En tanto, el Udinese de Alexis Sánchez (45') cayó ante el PAOK de Pablo Contreras por 3-1.

06 de Agosto de 2008 | 17:29 | ANSA

David Pizarro, genio y figura en Roma.

EL CAIRO.- Roma, con un gol del chileno David Pizarro de penal, goleó hoy por 3-0 al egipcio Al Ahly, en un amistoso de pretemporada disputado en el estadio Internacional de El Cairo.

Mauro Espósito a los 35', Matteo Brighi a los 78' y Pizarro desde los doce pasos a los 80' marcaron los goles del equipo conducido por Luciano Spalletti, que jugó muy bien en el primer tiempo y reguló el ritmo en el complemento.

El capitán Francesco Totti, recuperado casi por completo, observó el partido desde el banco de suplentes y volvería a integrar el equipo de la capital el 14 de agosto en un amistoso con Frosinone, al menos por algunos minutos.

Roma, que contó con los brasileños Cicinho y Juan desde el inicio y con Pizarro y el hondureño Edgar Alvarez en el segundo tiempo, se recuperó así del revés sufrido en Bucarest por 3-1 y logró su primer triunfo en su pretemporada, tras haber empatado sin goles también ante el Mónaco.

Distinta fue la suerte de Udinese, que cayó por 3-1 en un amistoso ante el PAOK en Salónica, con goles de Zlatan Muslimovic, Stefanos Athanasiadis y Vassilis Lakis para el local y de Antonio Di Natale para la visita.

En Udinese jugó todo el primer tiempo el chileno Alexis Sánchez, en tanto que en el equipo griego lo hicieron su compatriota Pablo Contreras y el argentino Ricardo Verón.