Arbitro Pablo Pozo debutó en los JJ.OO.

El juez chileno dirigió las acciones en el duelo entre Holanda y Nigeria y puso una cartulina roja.

07 de Agosto de 2008 | 16:15 | ORBE
SANTIAGO.- Un chileno ya debutó en los Juegos Olímpicos de Beijing. Se trata del árbitro Pablo Pozo quien dirigió el partido entre Holanda y Nigeria.

El duelo entre la escuadra europea ante la africana fue bastante deslucido, aunque con mucha pierna fuerte.

El juez nacional mostró cuatro tarjetas amarillas y una tarjeta roja al holandés E. Sno, quien debió abandonar el terreno cuando se disputaba el último minuto de juego.

El nacional fue bien evaluado y ahora deberá esperar para seguir en carrera en Beijing.

En otros encuentros, el local China empató 1-1 con Nueva  Zelandia, en partido válido por el Grupo C. Abrió el marcador  Brockie para el conjunto oceánico y a dos minutos del final  fue el volante Fangzhuo quién decreto la paridad.

En el Grupo D, en tanto, Camerún y República de Corea también  finalizaron su encuetro con una paridad 1-1. Para los asiáticos marcó el mediocampista Park a los 68' minutos,  mientras que a nueve minutos del final, fue el atacante Mandjeck quien puso el definitivo empate.