Eduardo Rubio marcó en la goleada del Basilea

El ex delantero colocolino anotó la última diana con que el Basilea se impuso por 4 a 0 al FC Vaduz.

09 de Agosto de 2008 | 16:45 | El Mercurio Online

Ahora Rubio piensa en el duelo que el miércoles jugará el Basilea en Portugal, ahí comenzará a definir si llega a la Liga de Campeones.

Agencias.

SANTIAGO.- El Basilea, conjunto de la primera división de Suiza y donde milita Eduardo Rubio, obtuvo una contundente victoria frente al FC Vaduz.

El conjunto del chileno abrió la cuenta a los 16 minutos con gol de Zanni. El aumento de la cuenta estuvo a cargo de Orhan Mustafi, quien a los 56' y 63' convirtió para los locales. Y a los 78 minutos Eduardo Rubio celebró su gol personal y el último de la cuenta del Basilea.

Con este triunfo, el equipo del ex Colo Colo se encumbra en la segunda posiciónn del fútbol helvétivo, a sólo 2 puntos del FC Aarau, puntero absoluto del torneo.

El próximo miércoles, Basilea visitará Portugal para medirse frente a Guimaraes, en partido válido por la fase de clasificación a la Liga de Campeones de Europa. El equipo que gane la llave disputará la fase de grupos del máximo torneo europeo de clubes. El partido de vuelta se jugará el 27 de agosto, en Basilea.