Bayer Leverkusen de Arturo Vidal inició la Bundesliga con derrota

El chileno jugó 68 minutos en el partido donde su equipo se inclinó como local por 3-2 ante el Borussia Dortmund, en la primera fecha de la liga alemana.

16 de Agosto de 2008 | 12:52 | El Mercurio Online

Arturo Vidal no puede con Tamas Hajnal. El Leverkusen tampoco pudo con el Borussia Dortmund.

Agencias
SANTIAGO.- Un mal comienzo tuvo el chileno Arturo Vidal en la Bundelisga alemana. Su equipo, el Bayer Leverkusen, cayó derrotado como local por 3-2 ante el Borussia Dortmund, en la primera fecha del torneo.

El seleccionado nacional -que estará el próximo miércoles en el amistoso frente a Turquía- arrancó como titular en el cuadro de las Aspirinas y fue sustituido en el minuto 68 por el griego Theofanis Gekas.

A esa altura, el Leverkusen ya perdía 3-1 con goles visitantes del paraguayo Nelson Haedo Valdéz (4'), Florian Kringe (36') y el bosnio Neven Subotic (49'). El descuento local lo había convertido Patrick Helmes (21').

Tras la salida de Vidal, la escuadra roja descontró a través de Stefan Kiebling (83'), pero no le alcanzó para el empate.

Bayer Leverkusen deberá buscar sus primeros tres puntos en la próxima fecha visitando al Stuttgart.