Arsenal cayó por la cuenta mínima en su visita al Fullham

Los "Gunners" cayeron por 1 a 0 en un partido donde lucieron un rendimiento bajísimo. Por su parte, el Liverpool consiguió dar vuelta el partido frente al Middlesbrough, ganando en los descuentos.

23 de Agosto de 2008 | 15:10 | El Mercurio Online, AFP

El Arsenal cayó, pero el Liverpool logró un triunfo, por 2 a 1, en la agonía y se mantiene en la punta. Gerard fue el salvador de los ''Reds''.

Agencias.

LONDRES.- Arsenal perdió su primer partido de la  temporada en la liga inglesa de fútbol, al caer por 1 a 0 en su visita al Fulham.

Los 'Gunners' firmaron un partido mediocre, en el que en ningún momento consiguieron inquietar a los locales, quedando muy lejos del nivel que se presupone de un aspirante al título de la Premier League.

El Fulham se limitó a no soltar las riendas del partido, sobre todo tras el gol de Brede Hangeland (21'), que aprovechó un error en el marcaje de William Gallas tras un saque de esquina.

Por su parte, el Liverpool tampoco brilló, pero consiguió un trabajado triunfo sobre el Middlesbrough, gracias a un tanto de Steven Gerrard en el cuarto minuto de descuento. Tras este triunfo, por 2 a 1,Los "Reds" lideran la tabla con seis puntos de seis posibles.

El Middlesbrough se había adelantado en el marcador con un gol de Hossam Ahmed en el minuto 70, pero fue incapaz de mantener su ventaja para dar la campanada en su visita a Anfield.

Los pupilos de Rafael Benítez empataron gracias a un autogol de Emanuel Pogatetz (86'), antes de que Gerrard, muy criticado por su bajo rendimiento, decidiera la suerte del debut del equipo como local.