Dos goles de Suazo no le bastaron al Monterrey para evitar caída

El atacante chileno puso 2-0 en ventaja a su equipo, pero el Cruz Azul reaccionó y terminó llevándose la victoria por 3-2.

23 de Agosto de 2008 | 20:07 | EFE

Humberto Suazo volvió a celebrar, pero terminó lamentando la derrota del Monterrey.

Agencias
CIUDAD DE MÉXICO.- Dos goles del chileno Humberto Suazo no le bastaron a los Rayados de Monterrey para derrotar al Cruz Azul, que remontó la diferencia en contra para vencer hoy sábado por 3-2, en la quinta jornada del Apertura mexicano.

El duelo empezó con todo a favor del Monterrey de Ricardo La Volpe, pues Suazo anotó un penal en el minuto 27 y amplió la ventaja con otra anotación en el 34, pero los celestes reaccionaron.

A los 40', el mexicano Rogelio Chávez le puso un tiro libre al paraguayo Pablo Zeballos, quien anotó de cabeza. Y en el minuto 54, el uruguayo Nicolás Vigneri dio el empate a los dueños de casa al enviar a la red un pase de Jaime Lozano.

Después de empatar, el Cruz Azul recuperó la confianza y se volcó al ataque en busca de la victoria. En el minuto 80, el portero cometió una falta en el área y Lozano la cobró para marcar un gol de buena factura que decidió la victoria.

Después del tercer gol, el Cruz Azul se plantó bien y preservó el éxito que lo confirmó como nuevo puntero del Grupo 2 con 10 unidades, las mismas que Tecos; los Rayados siguieron en el tercer lugar de su grupo con cinco unidades, consecuencia de una victoria, dos empates y par de reveses.

A la misma hora, San Luis conservó la condición de líder al aventajar 1-0 a los Tigres con un gol del uruguayo Víctor Piriz (57'), quien convirtió el segundo gol de la temporada.

La quinta jornada del torneo Apertura continúa hoy con los partidos Guadalajara-Santos Laguna, Indios de Ciudad Juárez-Toluca y Atlante-Atlas; el domingo chocarán Puebla-Morelia, Pumas de la UNAM-Pachuca y América-Chiapas.