Alexis Sánchez y el Udinese cayeron en España

El atacante chileno estuvo los 90 minutos en la derrota 0-1 de su equipo frente al Espanyol. Mauricio Isla ingresó en el entretiempo.

24 de Agosto de 2008 | 16:19 | El Mercurio Online

Nada pudo hacer Alexis Sánchez para evitar la derrota del Udinese.

Agencias
SANTIAGO.- Alexis Sánchez sigue sumando minutos como titular en el Udinese, aunque sin anotar. Hoy domingo, el ariete jugó los 90 minutos en el amistoso donde su escuadra cayó por la cuenta mínima ante el Espanyol.

En el equipo italiano también salió a la cancha Mauricio Isla, quien ingresó en el entretiempo para sustituir a Antonio Di Natale.

Nicolás Corvetto, en tanto, vio todo el partido desde el banco de suplentes.

La mejor ocasión del Udinese llegó en el minuto 64, cuando Sánchez hizo una excelente jugada, asistió a Quagliarella y el remate de éste se fue desviado por muy poco.

El equipo catalán había inaugurado el marcador en el minuto 7 gracias a un tanto anotado por Román, por lo que se adjudicó el trofeo "Ciutat de Barcelona".