Rangers iguala y deja escapar el liderato

El elenco piducano solo empató 1-1 como visitante frente a Santiago Morning y perdió la oportunidad de acompañar a la U en la punta, aunque quedó acechando a los azules.

24 de Agosto de 2008 | 17:23 | El Mercurio Online

Rangers no pudo superar a Santiago Morning.

José Molina, El Mercurio

SANTIAGO.- Rangers de Talca tenía la gran oportunidad de compartir el liderato del Clausura con Universidad de Chile. Debía superar a Santiago Morning, pero no lo logró.

Rojinegros y bohemios igualaron 1-1 en el Municipal de La Pintana y los visitantes debieron conformarse con estrechar la distancia que los separa de la U.

Pudo ser peor, porque fue Santiago Morning el equipo que se puso en ventaja. Y lo hizo temprano: apenas se habían jugado 6 minutos del primer tiempo cuando Diego Rivarola movió por primera vez el marcador.

Sin embargo, los dirigidos por Óscar Del Solar reaccionaron y Rodrigo Barra equilibró la cuenta a los 78', mediante lanzamiento penal.

Rangers sumó 18 puntos y se ubica tercero bajo la U (20) y Everton (19), aunque también debe esperar que Colo Colo (17) juegue su partido suspendido ante Unión Española.

En la próxima fecha, los talquinos recibirán al O'Higgins de Jorge Sampaoli, mientras que Santiago Morning -que acumula 11 unidades- visitará a Colo Colo.