Arsenal vuelve arriba tras vapulear al Newcastle

El equipo de Arsene Wenger se ubicó segundo en la Premier League luego de derrotar sin apelación por 3-0 al elenco donde juega Michael Owen.

30 de Agosto de 2008 | 14:41 | EFE

Denilson anotó un gol de fantasía y lo celebró con el Emirates.

Agencias
LONDRES.- El Arsenal de Arsene Wenger regresó hoy sábado a la zona alta de la Premier League, a la segunda posición, tras vencer con un convincente 3-0 en el Emirates Stadium al Newcastle United.

Los anfitriones mantuvieron el control y apenas dieron ocasiones al once visitante. El atacante holandés Robin van Persie hizo vibrar el Emirates al abrir el marcador en el minuto 18 con un penal decretado mano del francés Charles N'Zogbia.

El mismo Van Persie aumentó la ventaja local con un derechazo desde el centro del área pequeña, tras un pase del marfileño Emmanuel Eboue.

Los "Gunners" continuaron dominando durante el segundo tiempo. Aquí le tocó el turno al brasileño Denilson, quien marcó en el minuto 59, asistido por el togolés Emmanuel Adebayor, desde la derecha.

Una lesión obligó a Wenger a sustituir a Van Persie por el mexicano Carlos Vela, a los 63 minutos de partido.