Chelsea enredó puntos ante el Tottenham

El equipo de Luiz Felipe Scolari igualó 1-1 como local ante los Spurs. Juliano Belleti abrió la cuenta y Ricardo Carvalho empató para el visitante.

31 de Agosto de 2008 | 12:56 | AFP

Simplemente Chelsea no pudo con el Tottenham.

Agencias
LONDRES.- El Chelsea de Luiz Felipe Scolari concedió un frustrante empate 1-1 en casa ante el Tottenham hoy domingo en la tercera jornada de la Premier League.

El equipo de Scolari dominó durante muchos minutos, y mereció adelantarse en el marcador por medio del brasileño Juliano Belletti en la primera mitad (28').

Sin embargo, Darren Bent se aprovechó de un malentendido entre FranK Lampard y Ricardo Carvalho para empatar el partido antes del descanso (45').

Los Spurs del español Juande Ramos sólo han ganado tres de sus 14 partidos de campeonato desde que derrotaron al Chelsea en la final de la Copa de La Liga la pasada temporada, y, con un solo punto en tres jornadas, ocupan la décimonovena plaza de la tabla, justo por delante del West Bromwich.

En otro partido, el Manchester City se impuso 3-0 en casa del Sunderland con goles de Stephen Ireland (45+1') y un doblete de Shaun Wright-Phillips (50' y 58'), sumando su segunda victoria de la temporada.