Gastón Gaudio cae en la Copa Petrobras

El tenista argentino se inclinó frente al australiano Peter Luczak por un contundente 6-1 y 6-2. Paul Capdeville enfrenta este jueves al argentino Martín Vassallo-Argüello.

06 de Noviembre de 2008 | 17:55 | AFP
SANTIAGO.- El tenista argentino Gastón Gaudio cayó este jueves ante el australiano Peter Luczak en la primera ronda del Torneo de Campeones Copa Petrobras, que se juega desde el miércoles en la arcilla del club de polo San Cristóbal.

El argentino, que salió del ranking ATP en 2005, perdió por 6-1 y 6-2 ante Luczak (159°), ganador de la etapa de Buenos Aires de la Copa Petrobras, que recorre varios países de Latinoamérica.

En tanto, la noche del miércoles el tenista chileno Nicolás Massú (73°) venció al brasileño Marcos Daniel (67°) por 6-0 y 6-4.

La jornada de este jueves la cerrarán los encuentros entre el brasileño Thomaz Bellucci y el argentino Mariano Puerta; y entre el chileno Paul Capdeville y el argentino Martín Vassallo-Argüello.